Pour vos trous de mémoire... Ram

Annonces de système de navigation.
Radio CB / VHF
Caméra et appareil photos.
etc...
Avatar de l’utilisateur
nico02
Leguman
Leguman
Messages : 494
Inscription : 08 Fév 2010 20:22
Type de véhicule : (RIP) Saviem TP3 - - Maintenant deux Citroën AX 4x4 Dangel
Nom de Famille : choin
Prénom : nicolas
Métier : enseignant
Département : 02
Localisation : Aisne (02)
Contact :

Pour vos trous de mémoire... Ram

Messagepar nico02 » 01 Juin 2011 18:40

Salut,
J'ai quelques barettes RAM en stock à la maison, si ça peut dépanner quelqu'un.
2 x SDRAM DDR2 de 512Mo (pour portables sodimm)
Puis de la mémoire plus vieille, même de la 9bit ou de l'EDO, un beau stock... demandez !
Contre les frais de port.

STF
Toi tu viens ici !
Toi tu viens ici !
Messages : 797
Inscription : 03 Mars 2007 21:38
Métier : Pendu ou perché.. selon les saisons ;-)
Hobbie(s) : Roulants ou glissants, mais généralement pentus et rapides...
Localisation : Massif de Belledonne
Contact :

Re: Pour vos trous de mémoire... Ram

Messagepar STF » 07 Juin 2011 02:16

J'ai justement une vieille rogne qui rame comme ordi,mais je dois justement, aussi, en récupérer une moins vieille d'ici qque jours, ne jette rien, tu devrais avoir qque chose qui me sera utile :mrgreen:

Merci :D
J'voulais un LT 4x4 (1° génération) mais faut le PL, donc pour le moment rien.... Du nouveau: Je passe le PL en ce moment, mais au final je prendrais plus gros..

STF
Toi tu viens ici !
Toi tu viens ici !
Messages : 797
Inscription : 03 Mars 2007 21:38
Métier : Pendu ou perché.. selon les saisons ;-)
Hobbie(s) : Roulants ou glissants, mais généralement pentus et rapides...
Localisation : Massif de Belledonne
Contact :

Re: Pour vos trous de mémoire... Ram

Messagepar STF » 08 Juin 2011 23:45

Alors me revoilà, de la DDR2 irait bien sur le dernier, l'ancien continuera finalement come ça dans un usage + light.
Faut juste que je demande à mon pote pour la capcacité desdites mémoires.

Je reviens vite.
J'voulais un LT 4x4 (1° génération) mais faut le PL, donc pour le moment rien.... Du nouveau: Je passe le PL en ce moment, mais au final je prendrais plus gros..

Avatar de l’utilisateur
Stéphane
Asphyxié
Asphyxié
Messages : 305
Inscription : 31 Mars 2010 20:11
Type de véhicule : B110 4x4
Prénom : Stéphane
Métier : Inspecteur technique
Département : AIN
Hobbie(s) : Voyage
Contact :

Re: Pour vos trous de mémoire... Ram

Messagepar Stéphane » 21 Sep 2011 12:14

nico02 a écrit :Salut,
J'ai quelques barettes RAM en stock à la maison, si ça peut dépanner quelqu'un.
2 x SDRAM DDR2 de 512Mo (pour portables sodimm)
Puis de la mémoire plus vieille, même de la 9bit ou de l'EDO, un beau stock... demandez !
Contre les frais de port.


Bonjour,

Je suis à la recherche d'une barrette de ce type:

Photo0238.jpg
SDRAM 1

Photo0239.jpg
SDRAM 2


Alors si tu as ça dans ton stock ça m'interresse.

Merci d'avance.
Stéphane

Avatar de l’utilisateur
nico02
Leguman
Leguman
Messages : 494
Inscription : 08 Fév 2010 20:22
Type de véhicule : (RIP) Saviem TP3 - - Maintenant deux Citroën AX 4x4 Dangel
Nom de Famille : choin
Prénom : nicolas
Métier : enseignant
Département : 02
Localisation : Aisne (02)
Contact :

Re: Pour vos trous de mémoire... Ram

Messagepar nico02 » 06 Nov 2011 20:05

Je te réponds rapidement ! Je n'avais pas vu ton message avant. Faut pas hésiter à MP !


Revenir vers « Annonces de matériels informatique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités