Page 2 sur 2

Re: Cherche : Faux châssis, plateau ou benne : 2.8m x 2m env

Posté : 01 mars 2014 14:36
par pin pom
L cellule repose sur le plateau sur les 4 pattes de fixations et sur les 2 rails( sous la cellule) qui repartissent le poids mais le poids n'est vraiment pas important la cellule peut bouger a la main quand elle est sur le plateau pour la mettre en face des fixations

Re: Cherche : Faux châssis, plateau ou benne : 2.8m x 2m env

Posté : 01 mars 2014 14:41
par Fabien 42 & 69
Je vois bien mais j'ai l'impression qu'un plateau d'origine de TP3 fait bien moins de 2m de large (largeur approximative de la cellule) et donc tes platines doivent être dans le vides de 5 à 10 cm non ?

Re: Cherche : Faux châssis, plateau ou benne : 2.8m x 2m env

Posté : 01 mars 2014 16:00
par pin pom
Les parties verticales des platines de la cellule sont dans le vide ce vide est compensé par l'epaisseur des platines de fixations sur le plateau (1cm de tôle + ecrou de 45) ces platines servant plus ou moins d'entretoises

Re: Cherche : Faux châssis, plateau ou benne : 2.8m x 2m env

Posté : 01 mars 2014 16:45
par Fabien 42 & 69
ok !

Sympa pour les photos.

En fait ce qui m'embête un peu c'est le poids du plateau "pour rien".

Bon WE

Re: Cherche : Faux châssis, plateau ou benne : 2.8m x 2m env

Posté : 02 mars 2014 11:59
par Fabien 42 & 69
Personne n'a la largeur exact d'un plateau de TP3 sous la main ?

Re: Cherche : Faux châssis, plateau ou benne : 2.8m x 2m env

Posté : 02 mars 2014 17:08
par pin pom
1940x3110 plateau heuliez

Re: Cherche : Faux châssis, plateau ou benne : 2.8m x 2m env

Posté : 02 mars 2014 17:25
par Fabien 42 & 69
Merci !

Y'en a plusieurs modèles ?

Re: Cherche : Faux châssis, plateau ou benne : 2.8m x 2m env

Posté : 15 mars 2014 14:43
par Fabien 42 & 69
Je pense finalement faire (ou recup') juste un ancien faux-châssis si je trouve....

Re: Cherche : Faux châssis, plateau ou benne : 2.8m x 2m env

Posté : 18 mars 2014 00:05
par Olivier

Re: Cherche : Faux châssis, plateau ou benne : 2.8m x 2m env

Posté : 18 mars 2014 17:31
par Fabien 42 & 69
Bien merci, le même genre en plus proche, lol !!!! :thanks:

Re: Cherche : Faux châssis, plateau ou benne : 2.8m x 2m env

Posté : 19 mars 2014 09:41
par traban61
Pourquoi tu prends pas le plateau du j5 ambulance
200 e sans l escalier 300 avec.
dispo ds les Voges.
!

Re: Cherche : Faux châssis, plateau ou benne : 2.8m x 2m env

Posté : 19 mars 2014 09:45
par Fabien 42 & 69
Salut "Traban",
Tu as vu ce plateau sur LBC ?
Fab

Re: Cherche : Faux châssis, plateau ou benne : 2.8m x 2m env

Posté : 19 mars 2014 09:55
par traban61
non , la semaine dernière , je suis allé chercher un truc chez lui
je te passe l adresse en mp

j ai vu du tp3 aussi ...il brade profite en

Re: Cherche : Faux châssis, plateau ou benne : 2.8m x 2m env

Posté : 19 mars 2014 10:00
par Fabien 42 & 69
300€ + les adaptation au châssis du TP3 qui ne doit pas avoir le même entraxe que le J5 faut voir le travail/coût d'adaptation.

Je ne connais pas ce type de plateau il est "tout alu" ou ferraille avec le dessus alu a votre avis ?

Remarque si il est complet avec les ridelles ca peut valoir le coup mais je ne sais pas si c'est intéressant avec les mini 600km AR.

Moi je pensais à (dommage que ce soit trop loin pour moi) :
http://www.leboncoin.fr/equipement_auto ... tm?ca=22_s
plateau alu.jpg


Fab

Re: Cherche : Faux châssis, plateau ou benne : 2.8m x 2m env.

Posté : 29 févr. 2016 21:53
par RIRI01
Salut Fabien, alors finalement as tu trouvé une solution depuis le temps pour ton faux châssis? :D

Re: Cherche : Faux châssis, plateau ou benne : 2.8m x 2m env.

Posté : 01 mars 2016 20:32
par Fabien 42 & 69
Pas vraiment, à défaut de mieux je vais modifier ma benne (raccourcie, suppression des ridelles, du dosseret et du faux châssis).... :oops: