câble compteur de bague TP3

marcecooter
Corsaire
Corsaire
Messages : 15
Inscription : 15 Juin 2014 22:15
Nom de Famille : sanarica
Prénom : marcello
Métier : ingegniere
Contact :

câble compteur de bague TP3

Messagepar marcecooter » 25 Juin 2014 11:05

Bonjour,

En ce qui concerne le avec câble compteur de bague TP3 pouvez-vous me dire la longueur et la part number ? L'un sur mon TP3 est d'environ 4 mètres de long ..

Merci a tous

Marcello

Avatar de l’utilisateur
woolf
Je boude.
Je boude.
Messages : 459
Inscription : 16 Jan 2009 15:15
Type de véhicule : RENAULT 75.130 (X2), SAVIEM SP5 & ISUZU MIDI 4WD
Prénom : Guillaume
Hobbie(s) : Réparer mes tas de ferraille
Localisation : Retour en creuse
Contact :

Re: câble compteur de bague TP3

Messagepar woolf » 25 Juin 2014 14:23

Salut,

Sur les TP3 Châssis-cabine ( sur les fourgons, ça doit être pareil ), le câble fait 3,73m de long.

IMGP6386.JPG

IMGP6387.JPG

IMGP6388.JPG


Il n'y a pas de référence inscrite dessus :|
Si vous étiez un vrai pilote, nous ne serions pas sur cette ile !
Je suis le meilleur pilote que vous n'ayez jamais eu.
Ah oui, j'ai volé deux fois avec vous, on s'est écrasé la moitié du temps !

Avatar de l’utilisateur
woolf
Je boude.
Je boude.
Messages : 459
Inscription : 16 Jan 2009 15:15
Type de véhicule : RENAULT 75.130 (X2), SAVIEM SP5 & ISUZU MIDI 4WD
Prénom : Guillaume
Hobbie(s) : Réparer mes tas de ferraille
Localisation : Retour en creuse
Contact :

Re: câble compteur de bague TP3

Messagepar woolf » 25 Juin 2014 17:55

Ah oui, j'ai oublié de préciser que le câble en photo est pour les TP3 en 10.5x20 d'origine.

Lorsqu'il s'agit d'un tp3 en 9.00x16, l'embout de câble est différent côtés boite de transfert.

A+
Si vous étiez un vrai pilote, nous ne serions pas sur cette ile !
Je suis le meilleur pilote que vous n'ayez jamais eu.
Ah oui, j'ai volé deux fois avec vous, on s'est écrasé la moitié du temps !

marcecooter
Corsaire
Corsaire
Messages : 15
Inscription : 15 Juin 2014 22:15
Nom de Famille : sanarica
Prénom : marcello
Métier : ingegniere
Contact :

Re: câble compteur de bague TP3

Messagepar marcecooter » 26 Juin 2014 10:35

Merci Woolf,

Même M. P4 m'a confirmé que le câble de compteur de vitesse est de 3,80 mètres de long, ceux que j'ai trouvé sont peut-être de «SG2.

Merci

Marcello

Avatar de l’utilisateur
Famille Cromagnon
Je porte bonheur
Je porte bonheur
Messages : 1503
Inscription : 12 Juil 2011 19:42
Type de véhicule : SM8
Nom de Famille : Cromagnon
Département : Maroc
Hobbie(s) : Nombreux
Localisation : Plus au Sud
Contact :

Re: câble compteur de bague TP3

Messagepar Famille Cromagnon » 21 Mars 2018 13:45

Salut à tous

Un pti déterrage.... Mouhaha

Une question...Enfin deux ...... :mrgreen:

Le câble de notre SM8 est cassé.... :(
Il fait 4 m de long, est-ce un adaptable et à l'origine il faisait 3,8m ?
Ou alors pour les SM8 et TRM 4000 ils sont différents des TP3 ? :roll:
Si tout le monde avait été contre l'évolution, on serait encore dans les cavernes à téter des grizzlys domestiques. de Boris Vian

ImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
Pacha
Je répare ! même sous l'eau
Je répare ! même sous l'eau
Messages : 2113
Inscription : 18 Juin 2008 10:13
Type de véhicule : TRM4000 VASP CARAVANE
Prénom : Thierry
Localisation : Tarn nord
Contact :

Re: câble compteur de bague TP3

Messagepar Pacha » 21 Mars 2018 16:31

Salutatoi

Y en a là câble compteur Framery
mais je n'en connais pas le prix...

:mrgreen:

édit: par contre au vu de la photo, il y a des chapes un poil bizarres... ça doit pas être la bonne photo. :roll:
On n'est jamais à l'abri d'un coup de pot !!

Mais surtout, n'oubliez pas !! CARPE DIEM !! La vie est courte...

Avatar de l’utilisateur
Famille Cromagnon
Je porte bonheur
Je porte bonheur
Messages : 1503
Inscription : 12 Juil 2011 19:42
Type de véhicule : SM8
Nom de Famille : Cromagnon
Département : Maroc
Hobbie(s) : Nombreux
Localisation : Plus au Sud
Contact :

Re: câble compteur de bague TP3

Messagepar Famille Cromagnon » 21 Mars 2018 20:36

Salut à tous

Heu....Ah non, ces câbles sont pour le passage des vitesses...Le surmenage sans doute. :mrgreen:

D'ailleurs c'est étonnant les TRM 4000 ont le passage des vitesses avec une tringlerie, non ?
Mais ils doit sans doute exister des TRM 4000 (les 1er) avec vitesses au tableau de bord ?

Si non.... oui effectivement Framery doit en avoir, mais pas dans leur catalogue en ligne...Mais Alain Brink oui, mais pour TP3, on va l'appeler pour savoir si ce sont les mêmes longueurs....le câble compteur est à 70 € . ;)

http://www.brinksaviem.com/index.php?id ... er=product

Ici on trouve les mêmes embouts, mais en 2,2 m de long..... :(
Si tout le monde avait été contre l'évolution, on serait encore dans les cavernes à téter des grizzlys domestiques. de Boris Vian

ImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
Pacha
Je répare ! même sous l'eau
Je répare ! même sous l'eau
Messages : 2113
Inscription : 18 Juin 2008 10:13
Type de véhicule : TRM4000 VASP CARAVANE
Prénom : Thierry
Localisation : Tarn nord
Contact :

Re: câble compteur de bague TP3

Messagepar Pacha » 22 Mars 2018 07:31

Au temps pour moi ce sont effectivement des câbles pour BV... j'ai lu trop vite...
Oui les SM8 ont la commande BV à câbles et le levier au TdB

:mrgreen:
On n'est jamais à l'abri d'un coup de pot !!

Mais surtout, n'oubliez pas !! CARPE DIEM !! La vie est courte...

Avatar de l’utilisateur
Famille Cromagnon
Je porte bonheur
Je porte bonheur
Messages : 1503
Inscription : 12 Juil 2011 19:42
Type de véhicule : SM8
Nom de Famille : Cromagnon
Département : Maroc
Hobbie(s) : Nombreux
Localisation : Plus au Sud
Contact :

Re: câble compteur de bague TP3

Messagepar Famille Cromagnon » 22 Mars 2018 19:50

;) :mrgreen:

Alors Alain Brink n'a pas pour les SM8/TRM 4000....
Ceux des autres véhicules Saviem ne correspondent pas d'après lui, moins de 3 m... :roll: :roll: :roll:

Pourtant vous avez l'air de dire que si .......3,8m au lieu de 4m ça devrait quand même coller.

Il cherche quand même dans son stock à tout hasard... :)
Si tout le monde avait été contre l'évolution, on serait encore dans les cavernes à téter des grizzlys domestiques. de Boris Vian

ImageImageImage


Revenir vers « Renault Saviem TP3 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités