Page 3 sur 3

Re: Problème démarrage JK 65

Publié : 09 Jan 2018 15:16
par Eowi
Effectivement quand j'actionne mon poussoir ( le neiman a été shunter ), le demarreur ne prends pas comme si les batteries étaient fatiguer est les fils chauffe avant le relais de démarrage, ( j'ai un relais neuf même problème ) j'ai refais le cablage après le relais en plus grosse section et je n'ai pu de problème jusqu'a la ! Mais quand j'alimente en directe le démarreur donc l'ecxiteur sur le + du démarreur celui ci tourne !
Donc je me dis que ce sont les câbles avant le relais de préchauffe jusqu'a l'exciteur qui déconne ? Pourquoi comment je n'en sais rien.. c'est venue comme ça après avoir tiré pas mal de fois sur mon démarreur ( froid.. ) ! Voilà si je ne me trompe pas j'ai le bon diagnostic, je voudrais du coup refaire le câble de l'exciteur jusqu'au relais sans avoir a refaire tout le circuit ( entouré de gaine et de plein d'autre fil dont je n'ai aucune connaissance de leurs utilités... )

Re: Problème démarrage JK 65

Publié : 09 Jan 2018 18:17
par Eowi
Je vous ai joints des photos. Donc j'ai fais le test, résultat que je branche du plus au lanceur ça fonctionne bien.

Re: Problème démarrage JK 65

Publié : 09 Jan 2018 19:43
par Denis Chassac
Bonsoir

Il faut que tu te dessines (et que tu nous montres) le schéma complet de tes branchements actuels (batterie, poussoir, neiman, relais, préchauffe, démarreur) avec la grosseur des fils (environ) parce que c'est un peu confus... toutes ces modifs, ça n'aide pas à trouver.

@+
DEnis

Re: Problème démarrage JK 65

Publié : 10 Jan 2018 14:10
par Eowi
Voilà a quoi ça ressemble après schéma et mon problème ce situe entre l'exitateur et le relais de démarrage

Re: Problème démarrage JK 65

Publié : 13 Jan 2018 18:10
par bourgeois
Bonsoir
Pour moi il manque des fils. Attention le préchauffage s’effectue avant que le démarreur tourne
Ci joint un plan qui correspond à mes connaissances et dans les principes

20180113175815910.pdf
(278.58 Kio) Téléchargé 8 fois

Cordialement